Nuevo Producto!

Nuevo Producto!
Wok

viernes, 22 de enero de 2016

TIPS PARA ENSALADAS SANAS Y DELICIOSAS


En verano, ¡nada más rico que una buena ensalada! Pero, ¿no te aburre ver siempre los mismos colores en el plato? Divertite mezclando tus vegetales preferidos y los que aún ¡no te animaste a probar!

  • Comprá ingredientes frescos
    Es fundamental para disfrutar de una ensalada sana y deliciosa. Para ello es aconsejable consumir frutas y verduras de estación.
     
  • ¿Cómo limpiarlos?
    Si bien las frutas y verduras son muy saludables, las mismas son sometidas a fumigaciones con pesticidas altamente contaminantes.  Por este motivo es importante lavarlas con agua y desinfectarlas previo a su uso.  Para desinfectarlas hay varias técnicas. El limón es una de ellas ¡y es natural! Sólo es necesario mezclar en un recipiente partes iguales de agua, limón y vinagre, luego remojar las frutas/verduras, dejar actuar por 10 minutos y enjuagar.
     
  • Conservá las verduras que no vas a usar
    Una vez limpias podés congelarlas en bolsitas herméticas, para evitar que se pongan feas.
     
  • ¡Mezclá hojas verdes!
    La rúcula, lechuga, espinaca, berros, albahaca, entre otras,  no sólo aportan pocas calorías, sino que son ricas en vitaminas.
     
  • Huevo duro
    El huevo es un alimento altamente nutritivo, fácil de preparar, combinar y consumir. Pero… ¿cómo saber su punto justo de cocción? ¡Es muy sencillo! Sólo tenés que ponerlos en una olla con agua a temperatura ambiente y esperar hasta que hierva; luego apagar el fuego y dejarlos tapados por 10 o 15 minutos (dependiendo del tamaño del huevo) para completar la cocción.
     
  • ¡Probá nuevos ingredientes!  
    Animate a incorporar  a tu ensalada otros sabores. Podés utilizar semillas de sésamo, girasol, quinoa, crutones o frutos secos como nueces, almendras o pasas (si te gusta lo agridulce).
     
  • Salsas deliciosas
    Hacé tus ensaladas más ricas y divertidas con exquisitos aderezos. Utilizando el Shaker ¡Conseguirás sabores deliciosos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario